Gasthaus, Restaurant und Pizzakurier Hecht Dübendorf, Wallisellen, Dietlikon, Brüttisellen, Wangen, Schwamendingen, Gockhausen, Fällanden, Schwerzenbach, Volketswil
Lebensmittelinformationen
In unserer Küche verwenden wir nur kontrolliertes Fleisch aus
Schweizer Produktionsbetrieben. Unser Fleisch deklarieren wir wie folgt:
Salami und Parmaschinken: Italien
Schinken und Speck: Schweiz
Poulet: Schweiz/Ungarn/Brasilien
Kalb- und Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Argentinien/Brasilien
Lamm: Neuseeland
Für Ihre Pizza verwenden wir nur Original Mozzarella-Käse von GALBANI
Allergen-Information (Kennzeichnung)
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten geben Ihnen unsere Mitarbeiter gerne Auskunft.
Folgende allergene Zutaten sowie daraus gewonnene
Erzeugnisse sind gemäss Anhang 6 im LIV deklarationspflichtig
(Verordnung des EDI betreffend die Information über Lebensmittel):
- Glutenhaltige Getreide
- Krebstiere
- Eier
- Fische Milch
- Hartschalenobst/Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfite (über 10mg pro kg)
- Lupinen
- Weichtiere